Le menu du patrimoine 15 et 16 septembre 2018
Le menu de printemps avril et mai 2018
Conformément à la législation européenne, les restaurateurs sont dans l'obligation de porter à la connaissance de leurs clients les substances considérées comme allergènes contenues dans les différents plats proposés.
Vous
trouverez tous les renseignements nécessaires sur ce blog, ainsi que
sur un carnet mis à votre disposition à la crêperie sur simple demande,
lors de votre prochaine visite.
Pâte à crêpes : farine de blé, lait de vache
Garnitures: Archevêque: fromage de vache, crème, sésame
Bélibaste : fromage, crème, sésame, poisson
Cathare : fromage, crème, sésame
Salade: peut contenir du céleri et des graines de sésame
Dessert : fromage blanc
Garnitures: Archevêque: fromage de vache, crème, sésame
Bélibaste : fromage, crème, sésame, poisson
Cathare : fromage, crème, sésame
Salade: peut contenir du céleri et des graines de sésame
Dessert : fromage blanc
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