dimanche 28 juin 2015

LE CROQUE LUTIN PREND SES QUARTIERS D'ÉTÉ

 RÉOUVERTURE LE JEUDI 9 JUILLET




ET VOUS PROPOSE SON MENU D'ÉTÉ



Vous pouvez le consulter à la page "Menus".


De savoureuses crêpes salées avec de bons légumes de saison: tomates, courgettes, concombres, poivrons, piments, sans oublier les herbes de nos Corbières...

toujours pour le prix sympa et mini de 10 euros !

Grande nouveauté ! 

Le Lutin utilise désormais pour sa pâte à crêpes la farine du Moulin de Cucugnan*, fabriquée avec des variétés de blés anciennes issues de l'agriculture biologique et écrasée à la meule de pierre. Du bon, du sain et du local !

Pour compléter note démarche santé, nous avons remplacé le lait de vache par de l'eau de riz label AB.  

Le résultat est une pâte souple et délicate d'une excellente qualité nutritionnelle qui accompagne à merveille nos garnitures, afin de vous procurer les meilleures sensations de goût et de plaisir. 


Nos amis VEGAN seront heureux d'apprendre qu'une crêpe leur est entièrement dédiée puisque nous la garantissons sans aucun produit d'origine animale. 
La pâte au lait de riz, des légumes frais, des herbes, des graines et des épices de l'huile d'olive, un peu de crème de soja...  Un vrai régal !

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit. 

Au plaisir de votre visite au Croque Lutin !

* Tous les liens sur le Moulin de Cucugnan à la page "Les amis du Lutin" 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire